синзанет

что-то не срастает
ся ни так ни этак
ленится зеница
в щуренном глазу
прозевал хрусталик
как во клетке веток
гладая синица
сцапав кол-басу
выдумала танец
про победу бедок..
чудо мимо снится
уловлю – снесу
на бумагу от
некоторых нот
 


Рецензии