Любите жизнь
На блеск снежинок по зиме?
Или возможно это лето
С теплом и морем на холме?
На что похожа ваша радость?
На смех родителей, детей?
Или возможно, это память
Воспоминаний чудных дней?
На что похожи ваши чувства?
На райский остров на земле?
Или возможно, это космос
Который вас несет от всех?
Скажите что такое жизнь?
Это ведь то, что кроется в душе
Большая ценность, полагаю…
Здесь есть мечта, и есть конечно цель
Пускай всё будет, так как захотите
Судьба сама, подарит шанс
И жизнь свою, безмерно вы любите
Сегодня, завтра и сейчас.
Свидетельство о публикации №123120607644