Родина

Включите музыку, что сердце будоражит
И гордость вверх берёт средь всех вершин,
Когда встаём под гимн -
Всё замирает,
Уверен, что такой я не один!

Хоть мал , но чётко понимаю,
Где моя Родина и где мой дом!
Я полной грудью воздухом вдыхаю...
Россия, я в тебя влюблён!

Наш флаг, язык, стереотипы...
Никто не сломит в жизни никогда!
Народ России, Мы - велики!
Да будет вечна Родина жива!

Пройдут года, изменится природа
В том месте, где сейчас расту,
Но неизменно будет лишь одно,
Та Родина, которую люблю!


Рецензии