Вампирская любовь

Вокруг так ярко и светло
Вот и треснуло окно

И разбившись навсегда
В памяти храня

Мир в котором только снег
И нас с тобой захватит лёд

Через минуту гаснет свет
И мы летим вперёд

Будем долго кровь мы пить
Вспоминать, что значит жить?
И однажды по утру
Я тебя с собой возьму

Закружусь в снегах зимы
Эта память на листе
Мы с тобой давно мертвы
Но живём во сне
В даль уходит солнца круг
Слышен чей-то тихий стук
Так похожий на тоску
В которой я тону

Будем долго танцевать
Снег так мягко падает
Я смогу пообещать
Что он тебя обрадует

И если долго ждать его
То оно вернётся вновь
Хоть нашу память замело
Но мы вспомнили любовь

Солнце на рассвете
Не увидит нас с тобой
Мы простые ночи дети
Мы наполнены мечтой


Рецензии