Улетела ты, бедная птица

Улетела ты, бедная птица,
Обжигает картонный мирок:
Неприятные тусклые лица
И на улицах пьяный дымок.

Ты летаешь, потом разбьёшься,
Твои кости другие склюют.
Ты хотела бы быть одинокой,
Непохожей на всех - простой.

Ты летала, любила быть может,
И хотела любимой побыть,
Умирая ты знала другого,
Не успела его забыть.

Улетела ты, бедная птица,
Я запомню тебя навсегда,
Мы с тобою похожими были,
Мы любили, и ты умерла.


Рецензии