Шут
под маской смешной.
Этот голос –
Вот-вот оборвется на крик.
Эти руки…
Вы только взгляните на миг,
И вам станет понятно,
Кто это такой.
Он смеется, смешит,
Он рыдает и плачет.
Посмотрите – он счастлив,
И вдруг сам не свой…
Быть счастливее всех,
А зачем жить иначе?
И завидуют люди
Мальчишке с мечтой.
Свидетельство о публикации №123120607550