Московский дворик

Московский дворик
Из окна...
Для критики нет места.
Лишь только жизнь,
Лишь жизнь одна,
И жизнь та - как напев из сердца!
Картина объяснительной была.
Ведь времени художник
Не имеет для большего!
Московский дворик
Виден из окна.
Обыденной была картина.
Таким запечатлён Арбат.
Поленов лишь ходил
Тогда искать квартиру.


Рецензии