В фиолетовом лесу

В фиолетовом лесу,
Встречу зайку и лису,
Фиолетового цвета, шкурка на зверей одета!

А ещё увижу я,
Волка, тигра, журавля,
Лапы, уши, морда, хвост,
Фиолетовый вопрос?

Детки вы нам расскажите,
Но а лучше покажите,
От чего и почему,
Все разукрашены в лесу?

Может дело всё в еде,
Иль в фиолетовой воде,
Что за красочный наряд,
Нам зверушки все твердят?!

Здесь ответ ребята прост,
Наш художник в полный рост,
Любит поиграть цветами,
Но осталось только этот, поглядите сами :-)
 
Роман Коннов


Рецензии