Хорошо!

Хорошо лежать на теплой травке
И смотреть на облака!
И от счастья тихо тихо гавкать,
Высунув язык слегка

Хорошо с веселыми друзьями
Сьесть котлету или две
А потом валяться на поляне
На зелененькой траве

Быстро быстро хлопаем ушами
И летаем в вышине!
Хвостик влево, хвостик влево, вправо
Значит рады мы тебе!

Солнце в небе ярко ярко светит
Мы летим на облаках
Белых, белых белых и пушистых
Облаковых кораблях!

Дружба - это счастье
Дружба это дар!
Все без слов понятно
Да, дружок?
- Гав,гав !


 


Рецензии