язык по выбору и грешно ущемлять

язык все ж по выбору, и грешнО ущемлять.
ильич верно сделал выделив всех.
на 5ть.
в десяточку бил ленин наш иногда.

Простите другой я вас слышал, не внять.
Когда были в теле, то Вы говорили,
- народы нельзя было обособлять.
и слово такое вы здесь применили,
поспорить то сложно. Оратор вы сильный.
значение слова здесь - обособлять,
считаю приемлемо - сущность их знать.
стремление, значит, и к слов группировке
и лиц родной склад,... неспособность к уловке.
***
народ - это друг.
Языки изучать.


Рецензии