Я плакала совсем не от обиды

Я плакала совсем не от обиды,
Хоть был ты иногда со мной жесток,
Весь арсенал свой мне однажды выдал,
Отчасти заслужила я упрёк,
Я так привыкла тебя слушать, тебе верить,
Хотя и знала - не бывает так,
Казалось, ты один такой на свете,
Надежда и опора, и стена.
Стена, где можно от всех бед укрыться,
И знаешь на любой вопрос ответ,
И я себе позволила забыться,
Забыть о том, что идеала нет.
Я плакала совсем не от обиды,
А потому, что не сбылись мечты,
Не даром сказано - не сотвори кумира,
А я поверила:кумир мой -это ты.
И вот, опять оставшись без поддержки,
Я устояла, впрочем, как всегда,
Моя ошибка - ложная надежда,
Я снова вспомнила, что у меня есть я.
Я снова знаю, что мне делать дальше,
И снова я уверена в себе,
И мы со мной останемся друзьями,
За опыт благодарна я судьбе.


Рецензии