Малыш я тебя люблю!

Твоя любовь окутывает меня
Словно нежный туман
В твоих глазах я вижу счастье,
Любовь и тепло
Ты мой сон, моя мечта,
Моя вечная жизнь
С тобой никогда
Не расстанусь я.
 
Моё сердце
Наполнено тобой до краев
Твоя душа освещает мои
Самые темные дни
Вовек не смогу тебя забыть,
Моя любовь!
Ты Мой Малыш!
Мои слова останутся на веки,
Как слезы на моем лице.
 
Каждый миг с тобой
Это сказка,
Неистовое путешествие
И в моей душе заключена,
Вечность нашей любви.
Ты для меня больше,
Чем просто сон или мечта
Ты - мой вдохновитель,
Мой источник силы и счастья.
 
Я так сильно люблю тебя,
Моя дорогая,
Что порой, немогу дышать
Ты воплощение,
Всех моих мечтаний и желаний.
Пусть слезы
Наполняют мои глаза
Но они символизируют
Только мою безграничную
Любовь к тебе
Малыш я тебя люблю!


Рецензии