Песня транжиры

Я зарплату разменяю по рублю,
И на мелочь все на свете я куплю!
Скрепки, кофе и красивый карандаш,
Без него и без блокнота мне - куда ж?

Я сегодня всемогущ и всебогат,
И могу уехать в Ленинград,
У меня еще осталось кое-что,
Без чего вся жизнь моя - не то.

А сегодня - беден и в грусти -
Всю зарплату так бездарно я спустил.
Целый месяц снова буду ждать,
Чтобы снова по рублю все разменять!


Рецензии