Декабрём принакрыло озёра
В дно , на ямы живая волна
В берегах стынь стеклом , мать узора
Над откосом ель долбит желна
Галька в водах прозрачных срябила
Где русалочья стелет трава
Щук метровых над илом стропила
Злыдь зима , но пока ты права
Свидетельство о публикации №123120607413