Молодица по мотивам фильма о любви Кати к дракону

Вот младая красота,
Собралася под венец,
Ждёт её тропа, тропа,
У которой есть конец

Нарядили, причесали,
Песни пели, танцевали,
А девчонку молодую,
Выкрал принц, того не зная

Расходился женишок,
Истомился наш дружок,
Где искать мне молодицу?
Мою милую  девицу?


Выкрал царь её - дракон,
Он услышал песню девы,
И с лихой горы в обрыв,
Он сорвался и   в погоню

Ветер, холод и огонь,
Изрыгал наш брат дракоша,
И  в когтях  своих принёс,
Он добычу прямо к дому

Ну а дальше, как всегда,
Милый сердцу приглянулся,
И  с драконом навсегда,
Стала жить  краса- Катюша

 


Рецензии