Крысы

Как бесятся крысы
Сбежав в попыхах
Корабль покинув ,
Тонувший в волнах,
Когда он спасение
Чудом нашёл,
По ихним расчётам
Ко дну не пошёл...
И видя в закате
Его паруса,
Кровью нальются
Их злые глаза...


Рецензии