Девочка без изюма

Девочка без изюма.
Сколько добра внутри!
Статна, мила, разумна,
Нежная – посмотри!
Нету противоречий,
Но не цепляет взгляд...
Тихо идёт навстречу,
Только опять не рад...
Можешь поковыряться,
Сдобу слегка помять:
Нету изюма, братцы!
Дальше пошёл искать...


Рецензии