Денежная улица
Живёшь на Денежной улице.
Движенья ваши нежные ловлю.
Спокойство одиночество люблю.
Свободная вокальная артистка .
Заменит tutti милая солистка.
Поёшь вокал, queen эстрады...
Твоим успехам всегда рады.
Твои пленительные длани.
Упрячу их в свои долони.
Налью вина, всего до вебы.
Всё на кон за поцелуи Гебы.
Свидетельство о публикации №123120607383