Что же снится...
Что пугает тебя и тревожит.
Ты уходишь в свой сон, уходя
Ты не встретишь случайных прохожих.
День как день, ничего, как всегда.
Так цепляет и память все мучает.
Средь домов вьется снег, холода.
И снежинки до боли колючие.
Где то тает, а может бежит.
По дороге, по стенам и крышам.
Лишь зима по полям ворожит.
Да снежинки спускаются свыше...
Свидетельство о публикации №123120607371
Интересные строки.
С наилучшими пожеланиями,
Озерова Марина Александровна 07.12.2023 13:23 Заявить о нарушении