Поддержка новичкам нужна

                Моим любимым девочкам - Маше, Саше         
                и их кузине Ясе.



Сегодня в парке двух  собак тренировали.
Сидели на скамейке мы с сестрой и наблюдали.

Подбрасывал хозяин  в воздух  мячики цветные -
Стрелой неслись собаки и  в прыжке ловили.

Мы радовались от души и хлопали в ладоши.
Поддержка новичкам нужна - кто кроме нас сейчас поможет?

Собаки лаяли. Хвостами весело виляли.
Одну собаку звали Ляля, а другую Салли.

Мы расставались, как хорошие друзья
Воскресный день наш удался!

          05 декабря, 2023 г.
 
  Автор иллюстрации  Alina Shriver


Рецензии