В темноте

Мне в темноте не страшно нет
Я вижу черный силуэт
Пиджак повешанный небрежно
Как уходящая надежда
Обмяк скукожился поник
Он потерял меня навеки
Опять буксует у аптеки
Больной уставший грузовик
Рукав безвольный бесхребетный
Не может вдруг закрыть окно
И злополучное авто
Штурмует лед
Уже давно


Рецензии