Ужин
Посоли из солонки звёзд незначительных.
Как неуютно, когда космический холод в спину
Или с Богом кататься Млечным Путём предпочтительно.
Как зеленеют мозги!
Как рот и глаза круглятся!
Так змей, повержен, не видел ни зги –
Он всё зубами клацал.
Одиноким даётся путь увидать Стрекозу,
Дедушку-Бога везущую к миру.
Как хорошо было в армии есть кирзу
И заедать привезённым родителем сыром!
6 декабря 2023 года.
Свидетельство о публикации №123120600721