Вновь посыпал снежный десант,
Нераскрывшиеся парашюты
Пролагают свои маршруты
И фантомно ноют импланты.
Заведу я новый аккаунт
Отпечатком в снежном сугробе,
Я состряпаю свой "бэкграунд",
Он похож слегка на пародию.
Я из снега слеплю судьбу,
Хоть и знаю,что скоро растает,
Хлынет воздух за городьбу
Меня по снЕгу раскатает.
Вновь посыпал снежный исход,
Кружат в небе атомы влаги,
В новогодний зовут хоровод..
Я пойду если хватит отваги.
Свидетельство о публикации №123120600718