Прощай любовь

Прощай любовь
Не долгая,хмельная.
Уже не вспомню
Встречи у пруда.
И красота твоя,
Что снилась мне ночами
Из памяти исчезла без следа.
Наивно думать, что ещё вернётся
Желанье трепетное вновь.
С тобой быть вместе,
И в лицо смеётся
Оскал разлуки
Бабкою кривой.
Порвались чувства,
Что казались крепче стали.
Как буд-то сгнившая,испорченная нить.
Прощай!
Мы от любви устали
Скорее я
И вместе нам,
              не быть!

      07.11.2023г.


Рецензии