Любовь

Я знаю тайну мирозданья,
Её я вам хочу открыть,
Любовью всё пропитано созданье,
Что движется, растёт и говорит

Любовь есть смысл во Вселенной,
С любовью нас создал Господь,
Для испытаний, для сражений,
Любви подвластно  всё, всё, всё

Мужчина женщину пленяет,
У дамы кругом голова,
Любовь всегда, всегда прощает,
Проступки, ревность и года


Я знаю, что такое - быть любимой,
Я знаю, как любовью отвечать,
Детей любить как - тоже знаю,
Ведь я их любящая мать


Рецензии