цвет алый

ЦВЕТ АЛЫЙ
===============
Она его,...любила,
Так,-
-как может полюбить,...лишь,
Русская душою женщина,...
...
Был,-
-год такой,...особенный,
Был,-
-день такой,
Ломались судьбы,
Приходилось выбирать,-
-"по разному",...
...
Кто пан, а кто,-
-пропал,
Кому,-
-в десятку бить,...без промаха,
Кому,-
-последнее,...на плаху,
Отдавать,...
...
И разошлись,-
-"пути-дорожки",
Враз, "по стороны",-
-"по разные",...
...
Она,-
-ромашка полевая,
Родом,..."попросту",
А он,-
-пион,
Кровей,-
-"немилосердно,...благородных",...
...
Не сложить в букет, двух,-
-разностью отмеченных,
В происхождении,...цветов,...
...
Судьба,-
-революционная,
Контрреволюции идеологию,
Принять,...не может,...
...
Ни приемлет,...не смогла,...
...
И вспышка выстрела,
Слепила,-
-звёзды в небесах,...
...
Она его,-
-любила,...больше жизни,
И нажала, на курок,...
...
Висок, такого поцелуя, ей,-
-простить не смог,
И побежала,-
-"капелька-по капельке",...сначала,...
...
А потом,-
-густеющей, с минутой каждой,
Алой струйкой,-
-кровь,...
...
На белой блузки,-
-кружевной воротничок,
Что, берегла она,
На день,...ему особенный,...
...
Да год такой,...
...
Кровь,-
-одинаковая цветом,
У любых, живых существ,...
...
Мужчина,
Женщина ты,
Дикий зверь,...
...
Любитель,-
-"Капитала" Карла Маркса,
Дядьки бородатого и,...неопрятного,***
Весь,-
-"комуняка",...с ног до головы,
...
Или,...любитель,-
-эксплуатировать,
Да,-
-"накоплять",...
...
"Япона, вашу мать"!-
-различья социальные,
Противоречия,-
-"Ядри тебя, в гудрон"!...
...
Кровь,-
-красная у всех,
И цвета,...одного,
Солёная на вкус,
И липкая,...
...
Так пахнет,...смерть,...
...
Она тебя,-
-любила,...
...
Не хотела, чтобы,-
-умирал ты,,
И хотела,-
-чтоб ты жил,...
...
Сама хотела жить,...
...
Но,-
-выбор сделала,
За,...Вас двоих,...
...
Такой,-
-был год,
Такой,-
-был,...срок,...
...
Она,-
-тебя любила,
Ты,...увидел,
Кровь,...у смерти,-
-не бывает, разною,...
...
Она,-
-нажала на курок...
...
***
есть воспоминания,...хотя,-
-кто теперь знает правду,
да и надо ли?...
========================


Рецензии