Феникс

Можно ли быть преданным предав?
И можно ль отмолить грехи земные?
Можно ли быть богатым при долгах?
И можно ли любя отрезать крылья?
Как можно птичку в клетке запереть?
В железной, крепкой, из тугих объятий.
Как можно заживо во льдах твоих гореть?
И догорая возрождаться к счастью.


Рецензии