Меркнет
На фоне необузданной любви.
Ты просто королева из блаженства.
Мечта, что долго снилась мне пойми.
Ты солнца луч, ты пляж на чёрном море.
Закат Тосканы, тихий океан.
Ты мой рассвет, где розы все в тумане.
Ты нежность, что скрывает страсть и жар.
Такой, как ты я никогда, не видел.
Как удержать волну где всё для нас.
Твой образ в голове и сердце тает.
Когда с тобой в обнимку до утра.
Проходят дни, недели не считаем.
Ты лучшее что встретил в жизни я.
Тебя люблю и очень обожаю.
Горячая и сладкая моя.
Свидетельство о публикации №123120600707