Намасте
Вдохнув сквозняки и выдохнув веское слово,
Услышу как дышит земля и улыбается небо.
Нахлынет любовь и выпустив волю на волны,
Легко и спокойно,безмерно и безраздельно.
Молитвами белыми,палитрами спелыми
Украсим цветущее,сущее,вышнее,ясное,
И мысли откроем мы;чистые,смелые,
Познаем в себе раздолье прекрасное.
И разглядим в колодце звёзды,и отзовётся в нас водица,
Разрядом грянет по живому,наконец душа освободится.
Свидетельство о публикации №123120600706