Кабак

Кабак

От злости Вашей не осталось и следа,
Когда узнали Вы, что с вами будет.
Я на часок зашел в кабак, сюда.
Залить желание, ведь водка не вода.
Мой друг со мной, он точно нас рассудит.
Он сильно пьян, в салате борода.
Но с женщинами он, как я, не блудит.

Ну, что ты смотришь, милая? Остынь!
Ты с кем-то спутала меня, я знаю.
И глаз твоих пронзительную синь,
Я самогоном крепким запиваю.
Который раз я говорю тебе: Отринь!
Я злобных стерв, по жизни, презираю!
Коль ты нечистая, то пропади и сгинь!

Ты успокоилась? Давай налью стакан.
Пьём, за любовь, и за таких милашек.
Мой друг уснул! Храпит словно Тристан.
Я тоже, слегонца сегодня пьян.
Но целовать люблю таких вот пташек.
Ты симпатична! У тебя гитарный стан!
На брудершафт пьём, чтоб слететь с катушек.

Ты очень славненько целуешься взасос.
От счастья глазки васильком искрятся.
Мой друг во сне прочистил пальцем нос.
Сейчас бы он тост главный произнёс.
Чтоб нам почаще в кабаке встречаться!
Растрогав, он тебя довёл до слёз!
Давай его поднимем. Нам пора смываться!

11.07.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии