Тот лучик солнца!

Я так его желала ощутить...
Но лучик солнца обжигал мне кожу!
А как хотелось верить и любить.
Возьмём судьбу мою и подытожим.

Росла я сиротой. Ну что ж, судьба
Распорядилась так, а не иначе.
Меня к воротам мама подвела.
Одну оставив, кроху. На удачу.

Дождливо было, холод пробирал.
Дрожала я как лист осенний.
Я помню меня кто-то забирал.
За руку взяв увёл без объяснений.

А в интернате этом. Прут -король!
Следы на коже, долго заживают.
А на душе. Ещё сильнее боль!
И вера в Бога там не помогает...

Я ласки тщетно жду, пощёчина взамен.
Слова любви отборным матом кроют.
Где я росла, там много серых стен.
И лес густой, где ночью волки воют.

Нам запрещали, плакать и смеяться.
Смотреть в глаза, и громко говорить.
И с детством надо было попрощаться.
Забыв наивность дальше как-то жить.

Я выросла волчонком там. И верно:
Меня ни приручить, ни обмануть.
Увы, удача не всегда закономерна.
Она как птица, может промелькнуть.

Забыла б всё. И лист перевернула.
Но снова в путь мой крест нести.
Мой ангел знает, что «хлебнула"
С небес мне шепчет - «Потерпи»


Рецензии