О, женщина...

О, женщина, потрогай грудь мою,
Послушай стетоскопом сердце.
Реши, скажи: достоин ли любви
Сей раненый боец небесной рати?

Откуда прибывает нежность и
Куда уходит то, что доверяет?
И чем управить чувство этой головы?
А сердце бьётся и не умирает…

Возьми меня за душу, мой дружок,
Отдам тебе я сладкий творожок.

6 декабря 2023 года.


Рецензии