Помилуй нас, Господи, грешных...
От всякого зла огради,
Страдальцев утешь безутешных,
Прижав их к Отцовой груди;
Найди для обидимых слово,
Неправедных гнев угаси,
Скитальцев, лишившихся крова,
От злой непогоды спаси!
Заблудшим пошли вразумленье,
А немощным — множество сил
И к цели заветной стремленье!
И кто бы о чём ни просил —
Исполни, коль будет во благо! —
С надеждой молю Тебя я!
Как в зной животворная влага,
Потребна нам милость Твоя!
05.12.2023
© Андрей Матвеев-Добронос
Свидетельство о публикации №123120600701
Прекрасная молитва, каждое слово к душе.
С уважением,
Людмила Реутова 06.12.2023 16:16 Заявить о нарушении