Смех - прелюдия к стихам
Просто спи и не дыши,
Не желай,
не жди,
не помни,
Как пронзают высь стрижи.
Смех - прелюдия к стихам,
А зима - сестра итога.
Не мечтай о вечном много
Там, где счастье по часам.
Всё тоскует по весне,
Всё ломается и стонет,
Всё когда-нибудь утонет
В безупречной синеве.
Свидетельство о публикации №123120606969