Житейское море

Житейское море всегда беспокойно.
За бурею , буря и так безконца.
Его переплыть  можно просто, достойно
Только в спасительной лодке Творца.

Ей правит искусный в своем деле кормчий,
Он в тихую гавань прямой знает путь.
В любой ситуации- днем  или ночью,
В пучине глубокой не даст утонуть.

Его не пугают огромные волны,
Не ветер что парус рвет с дикостью злой.
Доверься ему и будет довольно,
Даже если девятый вал прет за кормой.

24 ноября 2023г.


Рецензии
Он в тихую гавань прямой знает путь!

Адриана Миа   08.12.2023 13:28     Заявить о нарушении