С. С

И вот уже время прощаться,
За окнами серая мгла.
С глазами, застывшими льдинками,
Стояла ты у окна.
И не была уже нежной и хрупкой,
Ты жесткой и сильной была.
Прощаться я стал, ты молчала...
Давно уж занялся рассвет.
И роза с хрустальным бокалом
Вдруг резко метнулась мне вслед!
Качало меня и штормило,
Когда я по улице шёл.
А вороны каркали хрипло:
Смеялись они надо мной.


Рецензии