Про наступающий 2024
Праздник- теперь для меня - нелюбимый.
Не думалось прежде, что
Всё не по-русски...
Теперь для души он - фальшивый и тусклый...
Для меня главное - зима на убыль!
Для меня главное, что -
Солнце - в силу!
Для меня главное, что весна вскоре!
А самое главное -
Быть в Мире -
Миру!
Свидетельство о публикации №123120606937