На расстоянии

Твоё дыхание я хочу согреть своим,
Не нужно так грустить и думать об ушедшем.
Есть данность мира: ты не мой, но мной любим,
И я держу тебя в потоке ласковом и нежном.

И мне бывает очень одиноко,
И также не хватает света и тепла.
И видится, что жизнь порой жестока,
Никто не слышит, делай всё сама.

Нам кажется, мы жертвуем собой,
И жизнь бывает так неумолима.
Я сохраню на сердце образ твой,
Так легче действовать и слушать грани мира.


Рецензии