Краса
Премилая краса.
В смартфон щебечет звонко.
Бежит, задрав глаза.
Тайком бы к ней подкрасться.
За косу ухватить.
До нежных губ добраться
Красу ее сгубить.
Не мне с ней только прыгать.
И в шечку целовать.
Красу чтоб эту выкрасть,
Не надо годы ждать.
Бежит, раскинув руки,
Чтоб птицей ввысь взлететь.
Терзают сердце муки.
И тянет умереть.
В Москве таких не сыщешь.
В Нью Йорке не найдешь.
Ташкент любовью дышит.
Гуляет молодежь.
Свидетельство о публикации №123120606930
Отлично!
С теплом души!
Людмила Фомичева 07.12.2023 14:13 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 07.12.2023 16:09 Заявить о нарушении