Исповедь разочаровавшейся
словно покойник из могилы поднялся вновь.
Ужаснешься прошедшей дури,
разве это была любовь?!
Как могла в такого влюбиться?
И куда глядели глаза?!
На душе вспенит горький осадок
жизни пройденная полоса.
Свидетельство о публикации №123120606912
И любила не там
Боже сделай все так
Как хотела
Сергей Хлопотов 2 09.12.2023 17:15 Заявить о нарушении