Угодник

Слова, мотивы восхищают.
Мысли всеми управляют.
В определённые моменты.
Ей  говорю я комплименты.

Озари духовным светом.
Одари своим вниманьем...
Восхищусь твоим ответом.
Отнесусь я с пониманьем...

Поведешь красивой бровью...
Присягну на веру  кровью...
Оценят в сетях ваши баллады.
Славе твоей нету преграды.

И вот, очнувшись от сна...
Ожидаю, надеюсь и мыслю.
Напишет стихи об этом она...
Эти слова, конечно, осмыслю.

Поздравит с успехом поклонник.
За слогом твоим идёт похвала.
Время настанет и милый угодник.
Услышит приятные сердцу слова...


Рецензии