По рукам и буеракам

Кажется, я понял, что мы как мужики, можем простить молодой девушке, и не прощаем жене. Иначе эта женщина, своей неудовлетворённостью, переворачивает любое мужское в слабость.

Это глупость.
Помните сказку о рыбаке и рыбке? Мульт, про дедушку лесовечка - "Дудочка, или горшочек"? И т.д.
Женщина, которая живёт рядом, вроде как, должна биться в унисон и понимать любые тонкости жизни. У вас ведь единая есть цель. Как минимум, семья и воспитание детей. Детей, но не жены, или мужа. Подруг, или родственников. Которых тоже не переделать. Если не принять.
Откуда берётся манипуляция недовольства и упрёки?
Помните в школе? Были одноклассники, которые выглядели старше остальных. А если это девчонки, испытывающие нереальное внимание со стороны? Их внимание с учёбы, переключается именно на те, объекты внимания к себе. А учитель, становится гадом, со своей мать и матикой.
А теперь ещё и муж, потерял интерес к накрашенному и потрёпанному котелку из тыквы. Или Роза, снова превратилась в спелое яблочко? Ну, … допустить можно. Если Лариса Гудзеева, снова снимется в роли с Михалковым. И его пошлёт, обставив с квартирой и банком.
Но, ведь они оба, могут обставить любого школьника и школьницу. Как Пугачёва, или Киркоров. У нас ведь любовь свободная и независимая? Или нет?
А почему человек становится близким и дорогим? А потому что «работает на одной волне». Настройки подкрутил, или подстроился, обучился. Потому что в школе, уроки учил. И сейчас с интересом учится. А не сомнения ЕГЭ из трёх вариантов плодит. Заполняя пустоту воображения.
Незнание и наивность, когда превращаются в глупость? Раз за разом, набирая силу. Когда интересы другие. Глупость, это не просто другое мнение, или ошибочное. Это отсутствие логики и не умение объяснить. Это скрытые сомнения и фантазии. Не понятные. Или не желаемые быть понятными. По каким-то другим причинам.
А ведь когда мы можем понять причины? Когда хотим, и когда они на поверхности.
А на поверхности они у кого? У молодёжи. У молодых пареньков и девушек. И близких людей. А могут ли «глупые» люди быть нам близки?
Мы терпим. Потом объясняем. А женимся на других.
И уважаем, не тех, кто доводит до горячего каления. А тех, кто помогает понять, или объяснить происходящее. В голове, в душе, в мире. Тех, кто помогает понять. А не оставляет в неведении.
По этой причине, есть люди, которые общаются до последнего. А есть те, интересы которых расходятся. По простой причине. Когда человек находит себя, или своё.
«Находит», это не значит, кочует, по городам и квартирам, по рукам и буеракам.


Рецензии