Стыдно за Русский Космос!
В Шестьдесят Первом" - Русский Космонавт .
А нынче с Небом Пьёт "На Брудер-Шафт"
Какой-то Маск - Проныра и Паскудник !
И чья теперь, Скажите мне вина ,
Что Мы несём от Космоса потери ?
Когда вокруг и Пламя и Война ,
а Мы - СлепЫ и ГлУхи , как Тетери !
Свидетельство о публикации №123120600685