Бьет копытом белый конь
Прощай хандра осенняя.
Белый сахар на ладонь
Скорей для угощения.
Он привез нам на себе
Зимушку - красавицу.
Всю такую в серебре,
Морозами прославиться.
Что б как можно поскорей,
Хозяйкою умелою.
Накрыла наготу полей,
Пушистой шубкой белою.
Приукрасила природу
Со своими взорами.
Вошел синий иней в моду
Чудными узорами.
18 ноября 2023г.
Свидетельство о публикации №123120606846