Пей кофе, говорит чувак

Все часы остановились,
Показывая разное время,
Порванная на конфетти поэма,
Города развелись.

Мост переброшен стеклянный,
Поезд товарный, да пассажирский.
Голос этот душный командирский,
Да чувак оловянный.

Зерно склевано. Кем? Кем-то.
Один ответ на всю дичь,
Заварить сухой бич,
Представить в бане лето.

Что это? Это кофе с сыром.
Вы пробовали эту хрень?!
Нет? Чувак, им тоже налей,
Попью со всем миром.

Дети орут, успокойте детей,
Дайте им конфет или коньяк,
Я не доеду до города никак,
Что делать? Просто кофе пей!

Задолбал стук колес,
От ваших витамин тошнит,
Пей кофе, чувак говорит,
Скоро увидишь интерес.


Рецензии