Танец толкается планета

Очередь послушать балет -
Один хрен ничего не видно.
Дядька высокий спереди, обидно,
Других мест понятно нет!

Дяденька, вы бы пригнулись.
Еще чего, я десять штук отдал!
Балерун совсем совесть потерял,
Смотрит под пачки, девки нагнулись.

Балет красивый, наверное,
Лосины похожи на джинсы препода,
О, антракт, привычная кутерьма ,
Пожрем сухое пирожное?!

Автограф взять у балетмейстера?
Еще чего? Он нам денег должен,
Бартер увы больше не возможен!
Крем хуже клейстера...

Сколько мы заплатили за это?!
Нисколько, это наш театр.
Тогда это творческий бардак!
Постановка "Танец толкается планета".


Рецензии