Слишком долго терпели, слишком долго молчали...
Слишком долго приказы мы их исполняли,
Слишком долго мы шли на их поводу,
А в конце получили мы братьев войну!
Говорим Украине: "Мы братья вовек!"
А она показала нам фигу в ответ...
А она продалась за печеньку, трусы
И за ценности те, что не Богом даны!
Почитают они теперь сатану
И бандеровцев тех, что в почёте, и тьму
Кто промыл им мозги, кто такое соделал?
Неужели в такое возможно поверить?
Наши братья и сёстры по крови и Духу
Превратились теперь в смерти злую старуху,
Ту, что память свою потеряла
И вот, ненавидит она всех, кто в правде живёт
И страну украинцы свою предают,
По дешёвке своих же они продают:
Кто на органы годен, а кто-то в окопах
Защищает ценности "народов европы"
А теперь и беременных женщин они
И детей - всех без жалости гонят в жерло войны
Боже, Господи, пощади!
Жизни Русских людей и спаси
Наших воинов, тех кто страну защищает,
И на страже России наши Души спасает!
Пощади и помилуй, Отец мой родной!
Всех солдат, кто воюет, защищая наш Дом
Против нечисти чёрной, кто жизнью рискует,
И Домой возвращая, наши земли, ликует!
Справедливость и правда в почёте у нас,
Милосердными быть - это высшая Честь!
Всем, кто в плен к нам сдаётся, мы Жизни даруем
Может с помощью Божьей их Души пробудим,
Может снова вернём их в Лоно России,
Православными станут, а не иными!
Чрез работу и слёзы, к Покаянью придёте,
И молитвы от сердца к Богу вы вознесёте!
Искупить тяжело будет жизнью одной,
Что ж поделать, родные, только так Путь Домой!
А на Западе вы никому не нужны,
Там не дом вам, не жизнь и нет там Души,
Той, что живая и плачет внутри,
Той, что кричит - из Европы беги.
Той Души, что нам предками, Богом дана,
Той, что нас защищает от мира где Тьма
Той Души, что Русской зовут во всём Мире!
Той Души, что ценность имеет и Силу!
Той Души, что Дух рождает Святой,
Побеждать помогает всю тьму и всё зло!
РУСЬ всегда побеждает всю нечисть Земли!
Потому что РОССИЯ Есмь Бог и Есмь мы !!!
03.12.2023
Свидетельство о публикации №123120600677
Сава Гарыч 01.08.2024 09:45 Заявить о нарушении
А вы из каких будете, из из укрошовинистов-нацистов или так, мелкий либерал, проживающий на территории моей Великой Родины?…
Ника Хэнер 02.08.2024 19:08 Заявить о нарушении