О слабости сильных

А ведь сильным тоже надо порою поплакать.
Не от горя, а просто навзрыд о себе порыдать.
Чтобы боль свою очень надёжно запрятать
Так, чтоб снова её не суметь никогда отыскать.

Ведь энергия в "ноль" или совсем на исходе.
А проблемы предательски щёлкают ритмом в висках.
Завтра снова появятся смех, и шутки по моде,
И улыбка дежурная: "Здравствуйте всем!" на усталых глазах.

Дайте высказать им все обиды и горечи разом,
Чтобы в будущем перед ударом судьбы устоять.
Чтоб душа заиграла чистейшим гранёным алмазом.
Лишь на миг, но и сильные тоже могут слабыми стать.


Рецензии