солдаты удачи
а жить на свете не могут иначе,
не могут стоять у станка и кульмана,
им тесно в просторах квартиро-дивана.
Себя и других ни на грош не жалея,
идут умирать за чужие идеи,
идут умирать за пачку бумажек -
вдова себе ни в чём не откажет.
Их горький пример другим не наука,
на свете царит планетарная скука,
и снова заплачет над сыном мамаша,
идут воевать солдаты удачи.
Свидетельство о публикации №123120600666