И всё - чередованье слов...

                Из  сборника  Речитатив.





                ...И  всё  -  чередованье  слов,
                И  звуков, и  наречий.
                И  метод, кажется  -  не  нов,
                Разделу  устной  речи.
                И  дню  покажутся  не  в  счёт,
                Глаголы  и  приставки.
                Так  время  медленно  течёт   -
                В  пределах  книжной  лавки ...


                < 2017 >
                Нортбрук. Иллинойс.




               


Рецензии
Хорошо, Михаил!

Вадим Константинов 2   07.12.2023 10:09     Заявить о нарушении
Искренне благодарен, Вам, Вадим !
С уважением и теплом, Михаил.

Михаил Михельзон   07.12.2023 21:06   Заявить о нарушении